quarta-feira, 5 de abril de 2017

Sabia que o pão torrado é mais fácil de digerir?


Se tem o estômago delicado, adquira o hábito de torrar o pão (branco, de preferência) antes de o consumir. Ao aquecê-lo durante mais tempo, o amido presente neste alimento decompõe-se em unidades mais pequenas, que o nosso estômago digere melhor e o nosso intestino assimila sem maiores dificuldades. Fica a saber!

6 comentários:

  1. Olá, Isabel

    Desconhecia isso completamente. É bom saber.

    Obrigada, cara Isabel.

    Olinda

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Fico contente por ter aprendido aqui.

      Bjs

      Isabel Gomes

      Eliminar
  2. Não sabia, mas gosto muito de pão torrado! bjs, ótimo dia! chica

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Eu também. Uma bela torrada e um chá cai tão bem.

      Bjs

      Isabel Gomes

      Eliminar
  3. Sabia, Isabel, sabia e desde criança, que a minha mãe, sempre mo disse. Adoro torradas e chá.

    Beijos e bom domingo!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Umas sábias as nossas mães e avós. É com elas que aprendemos estas coisas.

      Bjs

      Isabel Gomes

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...