quarta-feira, 8 de março de 2017

Frutos vermelhos: o remédio milagroso que combate o cancro


As frutas de cor vermelha ou violeta, como as cerejas, a romã, os morangos, as framboesas, os arandos, as groselhas, as amoras, etc., são muito ricas em dois antioxidantes, o ácido elágico e as antocianinas. O primeiro composto, que também encontramos nas nozes, no kiwi e nas uvas, possui efeitos anticancerosos já que inibe a proliferação de células tumorais e induz a apoptose, isto é, a morte das células malignas. Mostra-se muito eficaz em relação ao cancro da mama, pâncreas, esófago, pele, cólon e próstata. As antocianinas, por sua vez, reduzem a presença no nosso organismo de umas substâncias pró-inflamatórias que aumentam o risco de que se ativem os genes que favorecem o avanço das células cancerígenas. Então já sabe: arranje espaço no seu frigorífico para os frutos vermelhos. Além de serem deliciosos e versáteis, ainda contribuem para a sua saúde, longevidade e bem-estar.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...