terça-feira, 14 de março de 2017

Alimentos que previnem a flacidez


Se está a seguir uma dieta para emagrecer e quer evitar a flacidez é importante que inclua proteínas em cada refeição principal, isto é, carne magra, peixe, lácteos magros, ovos e leguminosas (combinadas com cereais). As proteínas destes alimentos são imprescindíveis porque, além de alimentarem e serem saciantes, constituem o alimento principal dos músculos. Por isso, previnem a perda de massa muscular. Os alimentos que contêm silício também previnem a flacidez. Pelo seu alto conteúdo neste mineral destaco a abóbora, os espargos, o arroz integral, o farelo e as infusões de cavalinha. Finalmente, o seu corpo ganhará mais firmeza se der prioridade aos alimentos ricos em ferro como a carne vermelha, os mexilhões, a beterraba, o peixe azul (sobretudo as sardinhas), a verdura de folhas e as leguminosas. Para favorecer a assimilação do ferro, aumente a ingestão de vitamina C comendo laranjas e tangerinas em abundância, fruta tropical, pimento, tomate, etc.

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