quarta-feira, 8 de fevereiro de 2017

Chá para fortalecer os joelhos

Os joelhos cumprem uma função muito importante e especifica no nosso corpo: permitem-nos caminhar, gatinhar, saltar, agachar e levantar, etc. Dão estabilidade ao corpo. Porém, para que possamos movermos comodamente e sem dores, é fundamental que os nossos joelhos se mantenham fortes e saudáveis. 

A artrose do joelho é um desgaste da cartilagem do joelho que afeta cada vez mais pessoas acima dos 65 anos. É dolorosa e incapacitante. Algumas plantas têm virtudes remineralizantes e opoêm-se à destruição da cartilagem. 

Infusão de urtiga e limão



Ingredientes

Água a ferver
Chá de urtiga (seca) (em ervanárias)
Umas gotas de sumo de limão 
Mel a gosto

Preparação

Coloque 1 colher (de chá) de urtiga (seca) numa chávena de chá com água a ferver. Tape e deixe em repouso 10 minutos. Coe e acrescente umas gotas de sumo de limão e mel a gosto.

Utilização

Beba este chá regularmente e verá como a saúde dos seus joelhos vai melhorando.

A urtiga fornece silício, magnésio, potássio e clorofila, ideais para a remineralização.

2 comentários:

  1. Puxa, que bom! Estou precisando bem!!1 Vou tentar! bjs, chica, obrigadão!

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