quarta-feira, 9 de setembro de 2015

Gelatina medicinal: saudável e muito saborosa

Com esta receita caseira de gelatina poderá desfrutar de uma gelatina muito mais natural e saudável, já que está saborizada com fruta verdadeira e adoçada naturalmente. Outro beneficio que conseguirá com esta receita de gelatina será o poder acrescentar ao preparado as ervas medicinais mais adequadas segundo o problema de saúde de que se queixa. Então, não perca mais tempo, escolha a erva medicinal que mais lhe convenha e prepare já este delicioso alimento, ao mesmo tempo rico e saudável.

Ingredientes

3 colheres de gelatina neutra

2 chávenas de sumo fresco de cítricos

1 chávena de chá da erva medicinal escolhida

Mel a gosto

Preparação

Dissolva a gelatina no chá quente que preparou. Acrescente o mel e mexa bem. Quando tiver arrefecido, acrescente o sumo de cítricos e volte a mexer bem. Cubra com película transparente de cozinha e leve ao frigorífico durante umas horas.

Utilização

Saboreie esta delícia quando lhe apetecer. Aproveite para preparar, por exemplo, uma gelatina com sumo de cítricos, mel e chá de tília quando se sentir constipada. Vai ver como ajuda a promover a cura.

16 comentários:

  1. Olá Isabel!!
    Gelatina faz super bem, ainda mais pra tirar aquela vontade louca de cair de boca num doce super calórico, né? rsrs
    Nunca experimentei fazer assim com suco natural, adorei a dica!!
    Beijos e ótimo dia pra ti! =)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Experimente Andrea, que vai gostar.

      Bjs

      Isabel Gomes

      Eliminar
  2. Boa tarde, sou um consumidor de gelatina comum comprada no supermercado, depois de ler a sua dica, vou experimentar com a certeza que é mais saborosa e saudável.
    AG

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá António. Mesmo a tradicional gelatina das caixinhas do supermercado também pode ser feita com sumo de frutas. Eu normalmente dissolvo a gelatina na água quente indicada na embalagem e, depois, em vez de acrescentar água fria, acrescento sumo de fruta (que combine) frio. Fica mais rica e deliciosa.

      Abraço.

      Isabel Gomes

      Eliminar
  3. Eu cá não gosto de gelatina!

    Isabel Sá
    http://brilhos-da-moda.blogspot.pt

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Que pena Isa. Mas não tem importância. Há muitos outros alimentos saudáveis pelos quais pode optar.

      Bjs

      Isabel Gomes

      Eliminar
  4. Esta receita parece-me uma delícia!!!
    Beijocas :)

    ResponderEliminar
  5. Gostei da receita de gelatina com o suco da fruta, Isabel.
    Gostei, também, da dica para a gelatina normal, utilizando o sumo da fruta.
    Obrigada Isabel, abraços carinhosos
    Maria Teresa

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Maria Teresa, fico feliz que tenha gostado.

      Obrigada pela visita e participação.

      Bjs

      Isabel Gomes

      Eliminar
  6. Pues que cosa mas curiosa y saludable, me ha encantado y es seguro que no me la pierdo.
    felicidades

    ResponderEliminar
  7. Super interessante, Isabel!
    Ainda não tinha visto receita que podia acrescentar as ervas, adorei!
    Abraços.
    Márcia.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ainda bem que gostou Márcia. Obrigada.

      Bjs

      Isabel Gomes

      Eliminar
  8. Estupenda propuesta, sabrosa y muy sana, me ha encantado la idea. Feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada Magdalena.

      Bom fim de semana.

      Bjs

      Isabel Gomes

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...