sexta-feira, 19 de junho de 2015

Bolachas veganas de aveia e chocolate

Estas bolachas veganas de aveia e chocolate são tão boas, fáceis e rápidas de preparar que quererá comê-las todos os dias.

Bolachas veganas de aveia e chocolate (sem forno)

Ingredientes

1 chávena de açúcar
1/4 de chávena de manteiga de amendoim
2 colheres de óleo de coco 
1/4 de chávena de leite de amêndoa
1 colherzinha de essência de baunilha
1 + 1/2 chávena de flocos finos de aveia
3 colheres de cacau em pó
1 colher de café instantâneo em pó

Preparação

Deite os quatro primeiros ingredientes numa frigideira pequena e leve ao lume brando até que se derretam o óleo de coco e a manteiga de amendoim. Retire do lume e acrescente a essência de baunilha. Numa taça deite a aveia, o cacau e o café em pó. Verta em cima a mistura quente e mexa bem até obter um preparado homogéneo. 

Use uma colher e coloque colheradas da mistura em cima de um papel encerado. Deixe arrefecer e solidificar e as suas bolachas estão prontas.

Utilização

Desfrute. São ideias a qualquer momento e acompanham bem um chá ou um café.

4 comentários:

  1. Que aspecto delicioso, é impossível não querer provar umas quantas :P

    http://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. E não custam nada a fazer. Experimenta.

      Bjs

      Isabel Gomes

      Eliminar
  2. Olá Isabel!!
    Só de não irem ao forno, achei prático demais!!
    Beijos e ótimo final de semana pra ti! =)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Isso é o que mais adoro nestas receitas: não terem que ir ao forno.

      Bjs

      Isabel Gomes

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...