segunda-feira, 14 de abril de 2014

Gemada contra o cansaço!

Está estafada! Não tem energia para nada. São os filhos, o marido, a casa, o trabalho...enfim! Já não pode mais. Atingiu o ponto de exaustão. Se este diagnóstico lhe assenta que nem uma luva, saiba que uma simples pausa acompanhada de uma deliciosa "gemada da avó" é o quanto basta para lhe recarregar as pilhas, ajudando-a a recuperar o bom humor e a escapar desse cansaço que a traz de rastos.

"Gemada da avó"


Ingredientes

1 gema de ovo (bem fresca)
1 colher (de sopa) de açúcar
1 chávenazinha de leite
Canela
1 colher (de café) de rum (opcional)

Preparação

Aqueça o leite. Numa tigela, coloque a gema de ovo e o açúcar. Bata a mistura com um garfo, até obter um preparado esbranquiçado. Acrescente o leite e mexa com um pau de canela. Acrescente o rum (apenas se desejar) e polvilhe com uma pitada de canela.

Utilização

Tire um momento para relaxar e saboreie esta deliciosa e fortalecedora bebida.

Nota: A gemada não é uma bebida aconselhada às pessoas que têm o colesterol alto.

2 comentários:

  1. Adoro ;-)

    beijinhos
    food&emotions
    http://fefoodemotions.blogspot.pt

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá!

      Obrigada pela visita e por comentar.

      Eu também gosto muito. Uma gemada é uma delícia. Especialmente quando faz frio. É reconfortante.

      Bjs

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...