sexta-feira, 13 de dezembro de 2013

Café latte de baunilha para o pequeno-almoço

Um bom pequeno-almoço é o segredo de um dia que começa bem Mas às vezes, ou por preguiça ou por falta de tempo, comemos qualquer coisa a correr e fazemos opções pouco saudáveis. É muitas vezes o meu caso e , provavelmente, também o seu. Ora, a pensar nisto, resolvi pesquisar e depois de algumas experimentações mais ou menos felizes, apresento-lhe uma sugestão de pequeno-almoço rápido, equilibrado e saudável, para que, sem perder muito tempo, possa obter a energia que necessita para tirar o máximo proveito do dia que começa.

Café latte de baunilha

Ingredientes

Leite de soja (uma chávena)

Cevada Pensal (uma colher)

Canela em pó

Baunilha em pó

Preparação

Dissolva a cevada no leite de soja (temperatura ao seu gosto). Se é muito gulosa, adoce com uma colherzinha de frutose. Polvilhe a bebida com uma pitada de canela e uma pitada de baunilha.

Utilização

Acompanhe a bebida com uma torrada de pão integral, barrada com manteiga de amêndoa.

No final, remate tudo com uma bela pêra suculenta.

Sentir-se-à como eu: satisfeita, saudável, e pronta para aproveitar o máximo do novo dia. Ora experimente!


1 comentário:

  1. A maioria das pessoas negligencia o pequeno almoço e não devia faze-lo.

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